|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/03/2013 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, C. da S.; XAVIER JUNIOR, S. R.; SOUZA, H. J. R.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. |
Afiliação: |
SEBASTIAO RIBEIRO XAVIER JUNIOR, CPATU; HELENA JOSEANE RAIOL SOUZA, CPATU; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU. |
Título: |
Levantamento do gênero Crudia Schreb. (Leguminosae) no Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, Pará, Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais. Joinville: Sociedade Botânica do Brasil, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coleção botânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82488/1/CongressoBotanicap21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200145 a 4500 001 1952807 005 2022-11-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. da S. 245 $aLevantamento do gênero Crudia Schreb. (Leguminosae) no Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, Pará, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais. Joinville: Sociedade Botânica do Brasil, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aColeção botânica 700 1 $aXAVIER JUNIOR, S. R. 700 1 $aSOUZA, H. J. R. 700 1 $aMARTINS-DA-SILVA, R. C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|